دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
بوتين يعرض على الشرع التعاون العملي ويؤكد دعمه لوحدة أراضي سورياأونروا" تحذّر: غزة تعود إلى "النقطة صفر" وسط انهيار متسارعغارات إسرائيلية ليلية على جنوب لبنانغارات أميركية جديدة على اليمنابو طير يكتب : الخصوم الذين يهددون حياة الرئيسالملك وولي العهد يتلقيان برقيات بالذكرى السابعة والخمسين لمعركة الكرامةالنشامى ينتصر على فلسطين ويستقبل هدية الكويتجيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن توسيع عمليته البرية في قطاع غزة إلى رفحالخارجية ترحب باطلاق سراح المعتقل الأميركي غليزمان في أفغانستانوفيات اليوم الخميس 20-3-2025ولي العهد : كل الدعم وأمنياتنا بالنجاح والتوفيق لعمّي الحبيبحماس: المحادثات مستمرة مع الوسطاء لوقف الحرب على غزةأجواء عاصفة وتحذيرات .. والأرصاد عبر "رم": المملكة تحت تأثير كتلة هوائية باردة .. !!أسعار الذهب محليًا تسجل مستوى تاريخيًا جديدًا.4 مليون دينار الإيرادات المحلية في الشهر الأول من العامترامب يعلن حربا تجارية على الأصدقاء والأعداء سويا .. نخبرك القصة كاملةالبحث الجنائي يُعيد مجموعة من المصاغات الذهبية سرقت من أحد المنازل في محافظة البلقاءارتفاع حصيلة شهداء غزة إلى 506 شهداءحماية المستهلك: تدعو المواطنين الى شراء مستلزمات العيد مبكراالعيسوي: ثبات المواقف الأردنية يعكس التزاماً راسخاً تجاه حقوق الأمة
التاريخ : 2025-01-29

الزيارة الأولى منذ سقوط الأسد .. وفد روسي يصل إلى دمشق

الراي نيوز-  وصل نائب وزير الخارجية الروسي، ميخائيل بوغدانوف، ووفد رسمي من موسكو إلى العاصمة السورية دمشق، بأول زيارة منذ سقوط نظام الرئيس السابق بشار الأسد، وفق ما ذكرته وكالة "تاس" الرسمية الروسية، الثلاثاء. 

ورافق بوغدانوف المبعوث الخاص للرئيس الروسي إلى سوريا، أليكساندر ليفرنتييف ومسؤولون آخرون، وفقا لوكالة تاس. 

وأكدت موسكو في مرات عدة وجود مفاوضات مع الإدارة الحالية في سوريا من أجل الوجود العسكري الروسي في بعض القواعد الموجودة غربي البلاد. 

وكان قائد الإدارة الحالية في سوريا، أحمد الشرع، قد قال في مقابلة قبل أسابيع إن العلاقة بين دمشق وموسكو "قديمة"، وإن سوريا "لا تستطيع أن تنفك انفكاكا سريعا عن روسيا"، وأكد أنه يتطلع لبناء "علاقات استراتيجية" مع روسيا. 

وكانت موسكو من أبرز الداعمين لنظام الأسد في مواجهة المعارضة المسلحة، إذ أرسلت قواتها إلى سوريا، وانتشرت في محافظات عدة وتمركزت وحداتها العسكرية في قاعدة حميميم غربي البلاد، كما ساهمت بحملتها الجوية على مدار سنوات بتغليب كفة النظام السابق عسكريا وبسط سيطرته على مناطق عدة قبل انهياره في 8 ديسمبر/كانون الأول من عام 2024. 

(CNN)

 

عدد المشاهدات : ( 15736 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .